воскресенье, 5 февраля 2012 г.

Mrs рыба: приветствие.

Доброй всем ночи.
Не знаю, что меня заставило начать вести блог. Возможно всё это от скуки. Может это поможет мне упорядочить хаотичный клубок мыслей в моей голове.
 .Постоянно писать я не обещаю: сколько ни вела дневников, промежутки между записями составляли месяцы и записей в дневнике обычно было 2-3..
Но я буду стараться. И ещё разок повторюсь, тут я буду писать всё скорее для себя, чем для своих читателей,которых возможно и не будет.


О сегодняшнем дне.
Воскресенье. И этим всё сказано.
Целый день в пижаме и Оля-Прилипала жмякала меня и целовала.
Люблю её.
И она меня. С каждым приездом домой убеждаюсь в этом. Третий день дома и, пожалуй,  всё это время оля находилась постоянно рядом со мной. Разве что в пятницу я ходила в гости, но она упорно не хотела отпускать меня.
  Всё так просто: хочет быть рядом - и она проводит всё своё время со мной, не хочет чтобы я уходила - она говорит об этом,и постоянно говорит, что любит.
 Если человек действительно хочет увидеться с тобой, он обязательно выделит время для тебя. Мне нужно чаще об этом вспоминать.

 Для кого-то завтра понедельник, но не для меня! У меня мини-каникулы, спасибо маме за справку и для меня трудовая неделя начнётся только в четверг. Не хочется думать про четверг..уух, план по инженерке и конструкциям, не ждите меня!

Приятных сновидений-привидений.

Комментариев нет:

Отправить комментарий