вторник, 13 марта 2012 г.

тучи


Иногда через хмурые тучи проблем пробивается моё весеннее настроение.Лишь иногда.
Пора бы уже привыкнуть к Витебску. Я хотела просто перетерпеть учёбу здесь.
Но три года слишком долго,чтобы ждать какой-то надуманной лучшей жизни. Упорно стараюсь найти плюсы моего пребывания в этом городе.
Один из плюсов это люди,которых тут встретила. Некоторых из них, я могу назвать друзьями.Рада этой встрече. Но люди из той старой жизни так далеко..
В начале года, я хотела начать всё с чистой страницы, где меня никто не знал.
Не думаю, что из этого получилось что-то хорошее.Я даже хотела вести себя как-то иначе, чтобы стать другим человеком, оставить всё позади.
Вовремя поняла, что это всё глупая затея, и я решила просто быть собой. Очень надеюсь, что во мне никто не разочаровался.
Я осознала, что у меня нет целей, желаний, мечт. Не могу пока понять, чего же я хочу от жизни.
Может быть вы скажете, что в 18 лет это не так уж и страшно, но я уже волнуюсь. Сомневаюсь в очень многом.
Я сомневаюсь в том, что архитектура это моё. Ею нужно быть увлечённым, ею нужно дышать. А я не дышу. Я так боюсь потратить часть своей единственной жизни, на то, что не буду любить.
Я так боюсь растратить свою жизнь впустую. Хм,может фотография, скажете вы. Возможно. Но я не хочу превращать это в источник совего заработка. Да,я сама себе противоречу, я в тупике.Пока не знаю, что с этим делать.
Я считаю, себя глупой, раз не могу с этим всем разобраться. Пора взрослеть.

2 комментария:

  1. тебе нет и двадцати, так что о целях пока не беспокойся)) а с архитектурой... наверно, не надо принимать таких скоропалительных решений, бросив учебу, вдруг об этом пожалеешь.

    ОтветитьУдалить
  2. Просто кажется. что это ка раз переломный период,и от моих нынешних решений зависит всё моё будущее,учёбу я бросать не собираюсь.
    мне нужно что-то менять в себе

    ОтветитьУдалить